Montag, 16. Juli 2018

 

 

Menü 1

Menüsalat

PENNE ARRABIATA
frisch zubereitete, pikante Tomatensauce mit Teigwaren
16.50

 

 

Menü 2

Menüsalat

PIZZA PROSCIUTTO

mit Tomaten, Mozzarella und Schinken

19.50

 

 

Menü 3

Menüsalat
RIZ CASIMIR

„urschweizerisches“ Reisgericht mit Pouletgeschnetzeltem, an milder Curry-Rahmsauce, gesüßt durch exotische Früchte, Rarität zum anbeissen ...

24.50

 

 

 

 

Wochenhit 1


FILETTO DI SOGLIOLA AL VINO BIANCO

erlesenes Seezungenfilet an Weissweinsauce, dazu Reis & Gemüse

26.50

 

 

 

 

 

 

 

Dienstag, 17. Juli 2018

 

 

Menü 1

Menüsalat

RISOTTO VERDURA
angereichert mit verschiedenem Gemüse 
16.50

 

 

Menü 2

Menüsalat

PIZZA SALAMI

mit Tomaten, Mozzarella, Salami (scharf)

19.50

 

 

Menü 3

GARNIERTER THONSALAT

kühle Delikatesse, lecker garniert

24.50

 

 

 

 

Wochenhit 1


FILETTO DI SOGLIOLA AL VINO BIANCO

erlesenes Seezungenfilet an Weissweinsauce, dazu Reis & Gemüse

26.50

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch, 18. Juli 2018

 

 

 

 

Menü 1

Menüsalat

SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Tomatensauce und Rindfleisch (gehackt) - der zeitlose Hit -

16.50

 

 

Menü 2

Menüsalat

PIZZA VEGGIE

mit Tomaten, Mozzarella und verschiedenem Gemüse

19.50

 

 

Menü 3

Menüsalat

LACHSFILET SIMPLE 

herzhaft-zubereitetes Filet mit klassischem Parmesanrisotto & Gemüse

26.50

 

 

 

Wochenhit 1

FILETTO DI SOGLIOLA AL VINO BIANCO

erlesenes Seezungenfilet an Weissweinsauce, dazu Reis & Gemüse

26.50

 

 

 

 

 

 

 

Donnerstag, 19. Juli 2018

 

 

 

Menü 1

Menüsalat

TAGLIATELLE ALFREDO

mit Schinken, hausgemachter Rahmsauce und Kräutern 

16.50

 

 

Menü 2

Menüsalat

PIZZA BOLOGNESE
mit Tomaten, Mozzarella und Rinds-Bolognese (für alle, welche die Bolognese schon immer auf einer Pizza haben wollten)

19.50

 

 

Menü 3

Menüsalat

POULET-PICCATA

serviert mit Spaghetti Napoli

24.50

 

 

 

Wochenhit

FILETTO DI SOGLIOLA AL VINO BIANCO

erlesenes Seezungenfilet an Weissweinsauce, dazu Reis & Gemüse

26.50

 

 

 

 

Freitag, 20. Juli 2018

 

 

 

Menü 1

Menüsalat

SPAGHETTI TONNO
mit Zwiebel, Tomatensauce, frischen Kräutern, Thunfisch

16.50

 

 

Menü 2

Menüsalat

PIZZA POPEYE
mit Tomaten, Mozzarella, Speck, Eier und Spinat (für Seefrauen und Seemänner)

19.50

 

 

Menü 3

Menüsalat
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

gebratene Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei, dazu Risotto&Gemüse (Salt' im bocca!, „Spring in den Mund!)

26.50

                                                          

 

 

 

Wochenhit 

FILETTO DI SOGLIOLA AL VINO BIANCO

erlesenes Seezungenfilet an Weissweinsauce, dazu Reis & Gemüse

26.50